Fotos & Karte
Wie erfolgt die Anreise?
Beschreibung
Terminübersicht
Gut zu wissen
In der Nähe
Im Festival der Kölner Spitzengastronomie wird Köln als weltoffener, kulinarischer Hotspot zum Erlebnis. Von der Meet & Taste Küchenparty bis zur fulminanten Abschlussgala erwarten Sie zwei einzigartige kulinarische Festivalwochen. Alle beteiligten Gastgeber*innen & Winzer*innen stehen für herausragende Qualität und feinste Handwerkskunst. Dabei spannt Nachhaltigkeit einen wichtigen Bogen im Festival: Vom Anbau bis zum Genuss – ökologisch, ökonomisch und sozial. Das Festival bietet den vielseitigen Berufen in der Gastronomie – und vielen Auszubildenden eine Bühne. Freuen Sie sich auf unvergessliche Erlebnisse in Köln und nächster Umgebung.
Terminübersicht
Gut zu wissen
Preisinformationen
ab 268,90 € Julia Komp grillt für Friends & Family
Wer hätte das gedacht? Sterneköchin Julia Komp liebt Grillen! Vor allem, weil es am Feuer so kommunikativ und gemütlich ist. Und jeder nach Herzenslust probieren kann.
Für die Fine Food Days Cologne gibt Julia Komp Einblick in diese private Leidenschaft. Freuen Sie sich auf eine wunderschöne Tafel im Innenhof des SAHILA und der Mezze-Bar Yu*lia. Dort wird aufgetischt, erzählt und gelacht. Am Holzkohle(!)-Grill: Die Sterneköchin und ihr Sahila-Team. Step by step grillt das Team für Sie edle Fleisch- und Fischspezialitäten, Meeresfrüchte, Gemüse und feine Beilagen. Es ist die Gelegenheit, "am Feuer" ganz locker ins Gespräch zu kommen und einige Tipps mitzunehmen.
Das Family-Dining-Event im kleinen Kreis beginnt mit einem Aperitif um 17.00 Uhr und Fingerfood.
Ab 18.00 Uhr beginnt die Grillparty. Zu den Speisen werden passende Weine und alkoholfreie Getränke angeboten.
Special: Wer noch mehr über Aromen, Vorbereitungen, Dipps wissen möchte, kann bereits ab 16.00 Uhr in die Sahila-Küche schnuppern (Nur mit Voranmeldung: via E-Mail an info@sahila-restaurant.de)
Wer hätte das gedacht? Sterneköchin Julia Komp liebt Grillen! Vor allem, weil es am Feuer so kommunikativ und gemütlich ist. Und jeder nach Herzenslust probieren kann.
Für die Fine Food Days Cologne gibt Julia Komp Einblick in diese private Leidenschaft. Freuen Sie sich auf eine wunderschöne Tafel im Innenhof des SAHILA und der Mezze-Bar Yu*lia. Dort wird aufgetischt, erzählt und gelacht. Am Holzkohle(!)-Grill: Die Sterneköchin und ihr Sahila-Team. Step by step grillt das Team für Sie edle Fleisch- und Fischspezialitäten, Meeresfrüchte, Gemüse und feine Beilagen. Es ist die Gelegenheit, "am Feuer" ganz locker ins Gespräch zu kommen und einige Tipps mitzunehmen.
Das Family-Dining-Event im kleinen Kreis beginnt mit einem Aperitif um 17.00 Uhr und Fingerfood.
Ab 18.00 Uhr beginnt die Grillparty. Zu den Speisen werden passende Weine und alkoholfreie Getränke angeboten.
Special: Wer noch mehr über Aromen, Vorbereitungen, Dipps wissen möchte, kann bereits ab 16.00 Uhr in die Sahila-Küche schnuppern (Nur mit Voranmeldung: via E-Mail an info@sahila-restaurant.de)
In der Nähe