Fotos & Karte
Wie erfolgt die Anreise?
Beschreibung
Terminübersicht
Gut zu wissen
In der Nähe
Im Festival der Kölner Spitzengastronomie wird Köln als weltoffener, kulinarischer Hotspot zum Erlebnis. Von der Meet & Taste Küchenparty bis zur fulminanten Abschlussgala erwarten Sie zwei einzigartige kulinarische Festivalwochen. Alle beteiligten Gastgeber*innen & Winzer*innen stehen für herausragende Qualität und feinste Handwerkskunst. Dabei spannt Nachhaltigkeit einen wichtigen Bogen im Festival: Vom Anbau bis zum Genuss – ökologisch, ökonomisch und sozial. Das Festival bietet den vielseitigen Berufen in der Gastronomie – und vielen Auszubildenden eine Bühne. Freuen Sie sich auf unvergessliche Erlebnisse in Köln und nächster Umgebung.
Terminübersicht
Gut zu wissen
Preisinformationen
ab 55,50 € KULINARISCHES QUARTETT mit DENIS SCHECK
- Inkl. Pausensnack & Getränke
Im kulinarischen Quartett wird lustvoll und leidenschaftlich über geschmacksprägende Lektüren sowie Sinn und Unsinn in Küche und Keller diskutiert.
Pizza, Pasta – basta? Die italienische Küche hat so viel mehr zu bieten! Was Italienita am Herd, im Ofen und im Glas ausmacht, darüber diskutiert das "Kulinarische Quartett" im Rahmen der Fine Food Days Cologne 2025 in der Wolkenburg in Köln.
Die Teilnehmer:
- Valentine Mühlberger von der Weinbar Rix am Friesenwall
- Literatur- und Gastrokritiker Denis Scheck („Kafkas Kochbuch“, zusammen mit Eva Gritzmann)
- WDR-Fernsehkoch und kulinarisches Urgestein Frank Buchholz aus Mainz („Unser Italien“, zusammen mit Björn Freitag)
- 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich vom „Ox und Klee“ aus Köln („Grazie, Roma)
Speichelsturz garantiert!
- Inkl. Pausensnack & Getränke
Im kulinarischen Quartett wird lustvoll und leidenschaftlich über geschmacksprägende Lektüren sowie Sinn und Unsinn in Küche und Keller diskutiert.
Pizza, Pasta – basta? Die italienische Küche hat so viel mehr zu bieten! Was Italienita am Herd, im Ofen und im Glas ausmacht, darüber diskutiert das "Kulinarische Quartett" im Rahmen der Fine Food Days Cologne 2025 in der Wolkenburg in Köln.
Die Teilnehmer:
- Valentine Mühlberger von der Weinbar Rix am Friesenwall
- Literatur- und Gastrokritiker Denis Scheck („Kafkas Kochbuch“, zusammen mit Eva Gritzmann)
- WDR-Fernsehkoch und kulinarisches Urgestein Frank Buchholz aus Mainz („Unser Italien“, zusammen mit Björn Freitag)
- 2-Sterne-Koch Daniel Gottschlich vom „Ox und Klee“ aus Köln („Grazie, Roma)
Speichelsturz garantiert!
In der Nähe