Bad Ape

PDF

Merken

Bistro
vegan, allergiefreundlich, international

"Feel Good Food"

Im Jahr 2015 legten Mo und Eileen mit der Eröffnung von Bad Ape in Köln den Grundstein für ein gastronomisches Konzept, das die Hochküche für eine breite Öffentlichkeit erschwinglich machte. Bereits ein Jahr später verdiente sich ihr innovativer Ansatz den Gastro Gründerpreis für das herausragendste Imbiss-Konzept in Deutschland.

Ein bemerkenswerter Meilenstein in ihrer Karriere war die Teilnahme am Tomorrowland Festival 2019 in Belgien, wo sie als erster deutscher Caterer beim „Tastes of the World“ auftraten. Im selben Jahr wurde ihr modern gestaltetes Imbiss-Konzept mit einer Gault-Millau Kochmütze gewürdigt, was die Qualität und Kreativität ihrer Küche unterstreicht.

Von einem kleinen Laden in Köln wuchs ihre Unternehmung rasch zu einem Gastronomiedienstleister mit sowohl nationalen als auch internationalen Engagements. Ihr Repertoire reicht von Street Food aus einem individuell umgebauten Food Truck bis hin zu anspruchsvollem High-End Private Cooking. Seit November 2022 sind sie auch stationär im Belgischen Viertel präsent und bieten in der Lütticher Str. 6 eine Auswahl ihrer einzigartigen Kreationen an.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Montag, Dienstag, Sonntag

Küchenarten

  • vegan

  • allergiefreundlich

  • international

Eignung

  • Schlechtwetterangebot

  • für jedes Wetter

  • für Individualgäste

Küchenangebote

  • Catering

Anreise & Parken

Mit den Stadtbahnlinien 1, 7, 12 und 15 erreichst du bequem die (H) Rudolfplatz. Von hier aus sind es nur noch circa 300 Meter zum Restaurant BAD APE.

Social Media

Autor:in

KölnTourismus GmbH
Kardinal-Höffner-Platz 1
50667 Köln

In der Nähe