In der Hamburgermanufaktur Hornochse Köln trifft Handwerkskunst auf kulinarische Köstlichkeiten. Seit 2015 steht der Name für handgemachte Leckereien, die mit frischen, regionalen Zutaten überzeugen. Die Burgerpattys werden täglich aus frischem Rindfleisch gewolft, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu garantieren. Doch es sind nicht allein die Pattys, die herausragen.
Die Vielfalt der hausgemachten Saucen und Toppings macht den Unterschied. Ob es die süß-säuerlichen eingelegten Gurken, die aromatischen Schmorzwiebeln oder die würzige BBQ-Sauce ist – jede Zutat ist mit Liebe und Hingabe zubereitet. Besonders der intensiv-rauchige Smokey Chipotle Ketchup verleiht den Burgern eine unnachahmliche Note.
Die Vielfalt der hausgemachten Saucen und Toppings macht den Unterschied. Ob es die süß-säuerlichen eingelegten Gurken, die aromatischen Schmorzwiebeln oder die würzige BBQ-Sauce ist – jede Zutat ist mit Liebe und Hingabe zubereitet. Besonders der intensiv-rauchige Smokey Chipotle Ketchup verleiht den Burgern eine unnachahmliche Note.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Küchenarten
vegetarisch
vegan
amerikanisch
international
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Gruppen
für Familien
für Individualgäste
Regionale Angebote
Produkte aus eigener Herstellung, Produkte von regionalen Produzenten
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Anreise & Parken
Der Hornochse ist circa 100 Meter Fußweg von (H) Florastraße entfernt. Die Stadtbahnlinien 12 und 15 halten dort.
Social Media
Autor:in