Geschmack und Tradition stehen im Mittelpunkt des Restaurant Kintaro in Köln. Bereits seit 1988 präsentiert sich dieses japanische Restaurant als Brücke zwischen der traditionellen Nippon-Kultur und der rheinischen Lebensfreude, zentral gelegen im Schatten des Kölner Doms. Hier werden die Aromen des fernen Ostens durch eine handverlesene Auswahl erstklassiger Zutaten zum Leben erweckt. Der Fokus liegt auf Fisch und Meeresfrüchten, die mit Algen und Gemüse in Kombination mit typisch japanischen Gewürzen zu unvergleichlichen Kreationen veredelt werden.
Takusaburo Arakawa, der Gründer des Kintaro, kam 1978 nach Köln und brachte die authentische japanische Küche mit an den Rhein. Seine Leidenschaft für die Esskultur und das Bedürfnis nach hohen Qualitätsstandards zeichnen das Kintaro aus. 1988 verwirklichte er sich den Traum eines eigenen Restaurants und etablierte Kölns erstes Sushi-Restaurant. Die Sushi-Bar ermöglicht den Gästen einen unmittelbaren Einblick in die japanische Kochkunst und sorgt für besondere Nähe zum Metier der kulinarischen Tradition.
Takusaburo Arakawa, der Gründer des Kintaro, kam 1978 nach Köln und brachte die authentische japanische Küche mit an den Rhein. Seine Leidenschaft für die Esskultur und das Bedürfnis nach hohen Qualitätsstandards zeichnen das Kintaro aus. 1988 verwirklichte er sich den Traum eines eigenen Restaurants und etablierte Kölns erstes Sushi-Restaurant. Die Sushi-Bar ermöglicht den Gästen einen unmittelbaren Einblick in die japanische Kochkunst und sorgt für besondere Nähe zum Metier der kulinarischen Tradition.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag, Sonntag
Küchenarten
japanisch
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Familien
für Individualgäste
Küchenangebote
Mittagstisch
Abendessen
Anreise & Parken
Vom (H) Friesenplatz sind es circa 450 Meter zum Restaurant. Die Stadtbahnlinien 3, 4, 5, 12 und 15 halten dort.
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