Mashery Hummus in Köln steht für eine moderne Interpretation der Levante-Küche, geprägt von nachhaltigen und frischen Zutaten. Die Gründer*innen Julian und Rhaya vereinen ihre Leidenschaft für guten Hummus mit einem verantwortungsbewussten Umgang mit Ressourcen. Kichererbsen von höchster Qualität, seidiges Tahini und frische lokale Zitronen werden zu einem kulinarischen Erlebnis verarbeitet, das den authentischen Geschmack von Tel Aviv oder Beirut ins Herz des Kölner Viertels Latäng bringt.
Die Küche von Mashery Hummus hebt sich durch ihre kreative Fusion ab: Traditionelle nahöstliche Rezepte werden mit Einflüssen aus aller Welt kombiniert, um neue Geschmackserlebnisse zu schaffen. Der Name "Mashery" leitet sich vom englischen Wort "to mash" ab, was das tägliche kreative Vermischen der Zutaten und Inspirationen symbolisiert. Für traditionsbewusste Hummus-Liebhaber*innen bleiben klassische Variationen erhalten, während gleichzeitig Platz für originelle Wochenvarianten bleibt.
Die Küche von Mashery Hummus hebt sich durch ihre kreative Fusion ab: Traditionelle nahöstliche Rezepte werden mit Einflüssen aus aller Welt kombiniert, um neue Geschmackserlebnisse zu schaffen. Der Name "Mashery" leitet sich vom englischen Wort "to mash" ab, was das tägliche kreative Vermischen der Zutaten und Inspirationen symbolisiert. Für traditionsbewusste Hummus-Liebhaber*innen bleiben klassische Variationen erhalten, während gleichzeitig Platz für originelle Wochenvarianten bleibt.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Küchenarten
vegetarisch
allergiefreundlich
orientalisch
vegan
Eignung
Schlechtwetterangebot
für jedes Wetter
für Familien
für Individualgäste
Regionale Angebote
Produkte aus eigener Herstellung
Küchenangebote
Brunch
Mittagstisch
Abendessen
Anreise & Parken
Vom (H) Zülpicher Platz sind es circa 300 Meter Fußweg zur Mashery. Die Stadtbahnlinien 9, 12 und 15 halten dort.
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